Relación entre el contenido de carbono orgánico y sus fracciones lábiles en el proceso de salpicadura - Rienzi, Eduardo Abel (1995)
Fil: Rienzi, Eduardo Abel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Suelos. Cátedra de Manejo y Conservación de Suelos. Buenos Aires, Argentina.