Optimización del proceso de obtención de inoculantes líquidos para alfalfa - Mariani, Darío Daniel (2004)
Fil: Mariani, Darío Daniel. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Química. Santa Rosa, La Pampa, Argentina.