Nueva fórmula para la estimación agroclimática de las horas de frío - Damario, Edmundo A. (2008)
Fil: Damario, Edmundo A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.