Efecto de los factores de manejo agrícola del cultivo de soja sobre las malezas y su importancia sobre los grupos funcionales de nematodos edáficos en la pampa ondulada - Suárez, Susana Amalia (2015)
Fil: Suárez, Susana Amalia. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Ciencias Exactas, Físico Químicas y Naturales. Departamento de Ciencias Naturales. Río Cuarto, Córdoba, Argentina.