Aspectos morfológicos y biológicos de Edessa rufomarginata (De Geer) (Hemiptera, Pentatomidae) - Rizzo, Horacio Fausto Emilio (1987)
Fil: Rizzo, Horacio Fausto Emilio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro de Investigaciones en Ciencias Agropecuarias (CICA). Instituto de Patología Vegetal. Castelar, Buenos Aires, Argentina.