Efecto de dos dosificadores de expulsión forzada en la semilla de soja - Tourn, Mario César (1998)
Fil: Tourn, Mario César. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Ingeniería Agrícola y Uso de la Tierra. Cátedra de Maquinaria Agrícola. Buenos Aires, Argentina.