Residuos sólidos urbanos en CABA : una gestión de la economía circular? - Aguiar Repetto, Martina (2021)
Fil: Aguiar Repetto, Martina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.