Anestesia por el evipán sódico en el caballo, oveja, cabra y cerdo - Giusti, Leopoldo (1937)
Fil: Giusti, Leopoldo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Fisiología. Buenos Aires, Argentina.