Momento de ocurrencia, magnitud y reiteración de lluvias como determinante del lavado del grano de trigo y su efecto en la calidad comercial e industrial - Cantamutto, Miguel A. (1986)
Fil: Cantamutto, Miguel A. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía. Centro de Recursos Naturales Renovables de la Zona Semiárida (CERZOS). LABCEOL. Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina.