Interfaces sociales entre investigadores, extensionistas rurales y agricultores familiares en la gestión de procesos de innovación en el noreste argentino - Tarantini, Eduardo Santiago (2022)
Fil: Tarantini, Eduardo Santiago. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.