Techos verdes : contribución de Carpobrotus Acinaciformis al manejo integrado de escurrimientos superficiales urbanos - Villalba, Gustavo Ariel (2017)
Fil: Villalba, Gustavo Ariel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Ingeniería Agrícola y Uso de la Tierra. Buenos Aires, Argentina.