Prospección de enfermedades en cultivos de Anémona (Anemone coronaria L.) en establecimientos productivos de la zona norte del Gran Buenos Aires - Palmucci, Hemilse Elena (2000)
Fil: Palmucci, Hemilse Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fitopatología. Buenos Aires, Argentina.