Impact of chestnut and quebracho tannins on rumen microbiota of bovines - Díaz Carrasco, Juan María (2017)
Fil: Díaz Carrasco, Juan María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Patobiología. Castelar, Argentina.