Dormición y tipo de suelo como determinantes de la germinación y establecimiento de Chloris berroi en la Pampa Deprimida - Bolaños, Víctor (2015)
Fil: Bolaños, Víctor. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. La Plata, Buenos Aires, Argentina.