Una aproximación funcional al estudio de las invasiones de plantas anuales en el desierto - Rolhauser, Andrés Guillermo (2015)
Fil: Rolhauser, Andrés Guillermo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.