The genus Crumenaria (Rhamnaceae, Gouanieae) - Tortosa, Roberto Daniel (2013)
Fil: Tortosa, Roberto Daniel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Laboratorios de Botánica “L. R. Parodi”. Buenos Aires, Argentina.