Influencia del método de embosque sobre la producción de capullos de gusanos de seda (Bombyx mori L.) - Dobler, Samanta (2023)
Fil: Dobler, Samanta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Animal. Cátedra de Producciones Animales Alternativas. Buenos Aires, Argentina.