Botánica y sistemática de Cynodon dactylon (L.) Pers - Oakley, Luis J. (1999)
Fil: Oakley, Luis J. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias. Cátedra de Botánica Morfológica y Sistemática. Zavalla, Santa Fe, Argentina.