Ecuaciones alométricas de biomasa aérea para Prosopis nigra (Griseb.) Hieron. “Algarrobo negro” (Fabaceae) en bosques de Entre Ríos (Argentina) - Sione, Silvana M. (2020)
Fil: Sione, Silvana M. Universidad Nacional de Entre Ríos, Facultad de Ciencias Agropecuarias. Oro Verde, Entre Ríos, Argentina.