Comercio exterior argentino de porcinos : años 1992 y 1993 - De Caro, Adriana E. J. (1994)
Fil: De Caro, Adriana E. J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Zootecnia. Cátedra de Porcinolecnia. Buenos Aires, Argentina.