Influencia del estrés abiótico y biótico sobre la composición de la pared celular de Lotus tenuis - Vago, María Elena (2019)
Fil: Vago, María Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.