Estimación de la heredabilidad usando información de pedigree y genómica en caracteres de composición de carcasa y calidad de carne - Angarita Barajas, Belcy Karine (2021)
Fil: Angarita Barajas, Belcy Karine. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.