Respuesta biológica y demográfica de los áfidos Nasonovia ribisnigri (Mosley) y Aulacorthum solani (Kaltenbach) (Hemiptera : Aphididae) sobre cuatro cultivares comerciales de lechuga en condiciones de laboratorio - Vasicek, Araceli (2014)
Fil: Vasicek, Araceli. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. Cátedra de Zoología Agrícola. La Plata, Buenos Aires, Argentina.