Frecuencia media mensual de días con helada estimada para el año 2050 - Damario, Edmundo A. (1996)
Fil: Damario, Edmundo A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.