Especiación de metales por resinas de intercambio en aguas superficiales de la cuenca del río Matanza (Buenos Aires, Argentina) - Bargiela, Martha Fidela (2005)
Fil: Bargiela, Martha Fidela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Química Analítica. Buenos Aires, Argentina.