Evaluación del impacto de las actividades rurales en la calidad del agua de la microcuenca del arroyo Burgos (San Pedro, Provincia de Buenos Aires) - Magdaleno, Anahí (2018)
Fil: Magdaleno, Anahí. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Salud Pública e Higiene Ambiental. Buenos Aires, Argentina.