Productividad de un pastizal de la Depresión del Salado intersembrado con Lotus tenuis Waldst : efecto de la densidad de siembra, la fertilización fosforada y el peleteado de semilla - Teglia, Julio María (1994)
Fil: Teglia, Julio María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Seminario I. Buenos Aires, Argentina.