Identificación de los posibles riesgos contractuales en el desarrollo de franquicias de la empresa Bon Pan - Vanegas Jiménez, Diana Carolina (2015)
Fil: Vanegas Jiménez, Diana Carolina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.