Sobre la enseñanza agrícola : nuevos rumbos en la directiva de nuestra Facultad - Selva, Domingo (1917)
Fil: Selva, Domingo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.