Contribución de fracciones orgánicas de fósforo del suelo al diagnóstico de fertilidad fosfatada en maíz y soja - Appelhans, Stefania Carolina (2020)
Fil: Appelhans, Stefania Carolina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.