Chromosome - site interaction in the South American fruit fly Anastrepha fraterculus (Wied.) - Basso, Alicia (2019)
Fil: Basso, Alicia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Biología Aplicada y Alimentos. Cátedra de Genética. Buenos Aires, Argentina.