La mecanización del cultivo y la cosecha de algodón - Barañao, Teófilo V. (1937)
Fil: Barañao, Teófilo V. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Mecánica e Hidráulica Agrícola. Buenos Aires, Argentina.