Primer Congreso Veterinario Español y Asamblea Veterinaria Ibero - americana - Quevedo, José María (1930)
Fil: Quevedo, José María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.