Compactación del suelo inducida por la maquinaria en campos de polo en Argentina - Laureda, Daniel Andrés (2016)
Fil: Laureda, Daniel Andrés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Ingeniería Agrícola y Uso de la Tierra. Buenos Aires, Argentina.