Rabbia e vaccinazioni antirabiche : (rapporto presentato al Congresso Internazionale Veterinario di Londra) - Finzi, Guido (1930)
Fil: Finzi, Guido. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.