Maíz (Zea mays ssp. Mays) arqueológico del Pucará de Tilcara, Jujuy, Argentina - Cámara Hernández, Julián A. (1989)
Fil: Cámara Hernández, Julián A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Ecología. Cátedra de Botánica Agrícola. Buenos Aires, Argentina.