Certificación de Comercio Justo : alcance y limitaciones en el banano ecuatoriano - Cabanilla García, Evelyn Paola (2017)
Fil: Cabanilla García, Evelyn Paola. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.