Estudios sobre ácidos hidroxamicos : IX : microrreconocimiento y valoración de ácido fórmico y formiatos inorgánicos. Su aplicación a productos alimenticios - Guagnini, Omar A. (1959)
Fil: Guagnini, Omar A. Dirección de Investigaciones. Policía Federal. Gabinete Químico. Buenos Aires, Argentina.