Determinación de la biomasa microbiana del suelo por el método de la fumigación con cloroformo usando tres procedimientos diferentes - Alvarez, R. (1987)
Fil: Alvarez, R. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Centro de Radiobiología. Buenos Aires, Argentina.