Indicadores ambientales y educación ambiental en función de la responsabilidad social empresaria - Giuffré, Lidia L. (2008)
Fil: Giuffré, Lidia L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.