Comportamiento de varios insecticidas utilizables en el tratamiento de depósitos de granos - Quintanilla, Raúl H. (1965)
Fil: Quintanilla, Raúl H. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Patología Vegetal. Cátedra Zoología Agrícola. Buenos Aires, Argentina.