Eficiencia de respuesta de trigo, maíz y soja a la fertilización azufrada en la región pampeana argentina - Steinbach, Haydée Sara (2014)
Fil: Steinbach, Haydée Sara. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.