El guanaco : una alternativa económica para conocer - Villarreal, Federico (2003)
Fil: Villarreal, Federico. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Buenos Aires, Argentina.