Análisis integral para el manejo del guano de aves ponedoras : caracterización, bioestabilización y valorización de los productos generados - Rizzo, Pedro Federico (2020)
Fil: Rizzo, Pedro Federico. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.