Una nueva especie de septoria parásita de Nothofagus antarctica - Jauch, Clotilde (1966)
Fil: Jauch, Clotilde. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Patología Vegetal. Cátedra de Fitopatología. Buenos Aires, Argentina.