El conflicto por el uso de agroquímicos en el municipio de Leandro N. Alem, Buenos Aires, Argentina - Signorelli, Alejandro Gabriel (2023)
Fil: Signorelli, Alejandro Gabriel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.