Comportamiento del carbosulfan, terápico para semillas, en gramíneas forrajeras - Della Penna, Angela Beatriz (1995)
Fil: Della Penna, Angela Beatriz. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Terapéutica Vegetal. Buenos Aires, Argentina.