Papas Chips XI : materia seca, peso específico, rendimiento y fijación de aceite, parámetros de calidad - Ordoñez, Ceferina Rosario (1986)
Fil: Ordoñez, Ceferina Rosario. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Química. Cátedra de Bioquímica. Buenos Aires, Argentina.