Diseño de agromodelos sostenibles para el partido de Guaminí (pcia. de Buenos Aires) con el método Monte Carlo - Gargano, Alfredo O. (1995)
Fil: Gargano, Alfredo O. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía. Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina.