Indice agroclimático de peligrosidad de heladas primaverales en frutales - Pascale, Antonio J. (1997)
Fil: Pascale, Antonio J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.